京都左近太郎銀座店

  • 【夜】コース料理

    • 3時間飲み放題付き 忘年会プラン 『貴船』12,000円(税金・サービス料込々)

       

        【前菜】

      ・雲子豆富/銀餡/山葵

      ・黄味酢和え/ちぢみ法蓮草/ずわい蟹/焼葱/金柑

      ・おから煮/若鶏/牛蒡/京人参/うす揚げ/赤蒟蒻

        【椀物】

      清まし仕立て

      ふぐ真丈と焼白子/うぐいす菜/柚子

        【造り】

      すずき油焼霜/本鮪/〆鯖

        【焼物】

      天然寒鰤山椒焼/聖護院大根

      【温物】

      九絵しゃぶ/大鰐温泉豆もやし/れたす/笹葱

        【強肴】

      黒毛和牛焼きしゃぶ

      湯葉/焼茄子/大根おろし/ベリーソース

        【食事】

      京都丹後米

      海老芋と帆立の釜炊き御飯

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      ~季節のお便り~ ゆずづくし

               ゆずとヨーグルトのムース/ゆずのグラニテ

      ゆず蜜煮/コアントロ―寒天/紫蘇の芽

    • 土・日・祝日限定プラン「和み」6,000円(税金・サービス料別途)

       

      【前菜】

      ・雲子豆富/銀餡/山葵

      ・黄味酢和え/ちぢみ法蓮草/ふぐ/焼葱/金柑

      ・おから煮/若鶏/牛蒡/京人参/うす揚げ/赤蒟蒻

        【椀物】

      清まし仕立て

      海老レタス巻き/大鰐温泉豆もやし/おろし柚子

        【造り】

      八海山サーモン昆布〆/鮪/すずき油焼霜

        【温物】

      天然寒鰤しゃぶしゃぶ

      れたす/笹葱/新竹の子

      【主菜】※こちらの中からお選びください

      ・銀鱈西京焼き           ・鰆西京焼き

      ・黒毛和牛ステーキ

      ・ほうぼう酒蒸し        ・三陸穴子と車海老天婦羅

        【食事】

      京都丹後米

      海老芋と帆立の釜炊き御飯

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      抹茶のスフレ/富士柿ジェラート

      小豆煮/揚げ餅/パイ/エディブルフラワー

       

    • 華(はな)膳6,000円(税、サービス料含む総額7,128円)

       

      【前菜】

      ・雲子豆富/銀餡/山葵

      ・黄味酢和え/ちぢみ法蓮草/ずわい蟹/焼葱/金柑

      ・おから煮/若鶏/牛蒡/京人参/うす揚げ/赤蒟蒻

        【椀物】

      清まし仕立て

      海老レタス巻き/大鰐温泉豆もやし/おろし柚子

        【造り】

      八海山サーモン昆布〆/鮪/すずき油焼霜/泡醤油

        【焼物】

      天然寒鰤山椒焼/聖護院大根

      【強肴】

      十勝 放牧どろ豚白味噌煮/京人参/菊菜/からし

        【油物】

      三陸穴子天婦羅/新竹の子/姫慈姑

      三つ葉/美味出汁

        【食事】

      京都丹後米

      海老芋と帆立の釜炊き御飯

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      抹茶のスフレ/富士柿ジェラート

      小豆煮/揚げ餅/パイ/エディブルフラワー

       

       

    • 雅(みやび)膳8,000円(税、サービス料含む総額9,504円)

      【先付】

      ・鮟肝ぬた和え/九条葱/松の実

      ・甘鯛蕪蒸し/三つ葉/山葵

        【椀物】

      清まし仕立て

      ふぐ真丈と焼白子/うぐいす菜/柚子

        【造り】

      “海の恵みをこのひと皿に”

      ふぐ/本鮪/〆鯖/蒸し鮑

        【焼物】

      鰆西京焼き/からすみ餅

        【強肴】

               鳥取県 前田牛サーロインステーキ

      新竹の子/万願寺唐辛子/山わさび/竹炭塩

        【蒸物】

               ほうぼう酒蒸し/聖護院大根/菊菜

        【食事】

      京都丹後米 松葉蟹と百合根の釜炊き御飯

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      ~季節のお便り~ ゆずづくし

               ゆずとヨーグルトのムース/ゆずのグラニテ

      ゆず蜜煮/コアントロ―寒天/紫蘇の芽

    • 錦(にしき)膳10,000円(税、サービス料含む総額11,880円)

       【先付】

      ・鮟肝ぬた和え/九条葱/松の実

      ・甘鯛蕪蒸し/三つ葉/山葵

        【椀物】

      すっぽん仕立て

      すっぽんわらび餅/芽葱/白髪葱/ゆず

        【造り】

      1の皿  ふぐのたたき/柚子胡椒/あさつき

      二の皿 本鮪炙り/生海苔餡

        【焼物】

      伊勢海老とふぐ白子 すだちの淡雪仕立て

      【造り】

               三の皿  蒸鮑と煽り烏賊/海ぶどう/フレークソルト

      四の皿  寒鯖酢〆/べったら大根

      【温物】

      九絵しゃぶ/大鰐温泉豆もやし/れたす/笹葱

        【強肴】

               鳥取県 前田牛サーロインとフォアグラ

      万願寺唐辛子/山わさび/竹炭塩

        【食事】

      京都丹後米 松葉蟹と百合根の釜炊き御飯

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      ~季節のお便り~ ゆずづくし

               ゆずとヨーグルトのムース/ゆずのグラニテ

      ゆず蜜煮/コアントロ―寒天/紫蘇の芽

       

    •  

      キャンセル規定

      ・御利用日3~2日前 30%・前日 50%・当日 100%

      御予約の変更・キャンセルは直接店舗迄ご連絡をお願い致します。