京都左近太郎銀座店

  • 【夜】コース料理

    • 3時間飲み放題付き 忘年会プラン 『貴船』12,000円(税金・サービス料込々)

      【前菜】

      ・お浸し 菊菜/椎茸/うす揚げ/菊花/かぼす

      ・生湯葉/べっ甲餡/山葵

      ・煮凝り 青葱/生姜

      ・寒鰤棒寿司 いぶりがっこ/大葉

      ・白和え 干し柿/金針菜/ピスタチオ

        【椀物】

      霙うす葛仕立て 真鱈/白子/水菜/針葱/ゆず

        【造り】

      平目/本鮪/鰆昆布〆/かぼす塩

        【焼物】

      寒鰤大根/柚子味噌/三つ葉

        【温物】

      山陰松葉蟹と帆立貝のブイヤベース 白味噌仕立て

      真鯛/聖護院蕪/ブロッコリー/白菜/京クレソン/占地

        【強肴】

      島根半島隠岐牛ステーキ フレークソルトと山葵で

      インカのめざめ/芽キャベツ

        【食事】

      京都丹後米

      大根と京人参の釜炊き御飯 干し貝柱のお出汁にて

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      蜜柑コンポート/ヨーグルトブランマンジェ

      ラフランスジェラート/チョコチュイル

    • 土・日・祝日限定プラン「和み」6,000円(税金・サービス料別途)

       【前菜】

      ・お浸し 菊菜/椎茸/うす揚げ/菊花/かぼす

      ・生湯葉/べっ甲餡/山葵

      ・煮凝り 青葱/生姜

      ・寒鰤棒寿司 いぶりがっこ/大葉

      ・白和え 干し柿/金針菜/ピスタチオ

        【椀物】

      霙うす葛仕立て 真鱈/白子/水菜/針葱/ゆず

        【造り】

      紅葉鯛/鮪/平政

        【温物】

      真鯛と帆立貝のブイヤベース 白味噌仕立て

      聖護院蕪/ブロッコリー/白菜/京クレソン/占地

        【主菜】※こちらの中からお選びください

      ・銀鱈西京焼き           ・鰆若狭焼き 柚子胡椒風味

      ・黒毛和牛ステーキ

      ・金目鯛煮付け           ・車海老天婦羅と生麩フライ

        【食事】

      京都丹後米 和牛ほほ肉と根菜の釜炊き御飯

      京人参/むかご/丸十/九条葱

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      蜜柑コンポート/ヨーグルトブランマンジェ

      ラフランスジェラート/チョコチュイル

       

    • 華(はな)膳6,000円(税、サービス料含む総額7,128円)

       【前菜】

      ・お浸し 菊菜/椎茸/うす揚げ/菊花/かぼす

      ・生湯葉/べっ甲餡/山葵

      ・ふぐ煮凝り 青葱/生姜

      ・寒鰤棒寿司 いぶりがっこ/大葉

      ・白和え 干し柿/金針菜/ピスタチオ

        【椀物】

      霙うす葛仕立て 真鱈/白子/水菜/針葱/ゆず

        【造り】

      紅葉鯛/鮪/鰆昆布〆

        【焼物】

      八海山サーモン一夜干し/カリフラワー

      万願寺唐辛子/生海苔餡

        【強肴】

      黒毛和牛ステーキ/秋茄子/小松菜/赤ワインソース

        【油物】

      聖護院蕪と胡麻豆富揚げ出し/芹/山椒

        【食事】

      京都丹後米 和牛ほほ肉と根菜の釜炊き御飯

      京人参/むかご/丸十/九条葱

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      蜜柑コンポート/ヨーグルトブランマンジェ

      ラフランスジェラート/チョコチュイル

       

       

    • 雅(みやび)膳8,000円(税、サービス料含む総額9,504円)

      【先付】

      ・虎ふぐ鮟肝巻き/芽葱

      林檎ジュレ/エディブルフラワー

      ・山陰松葉蟹の飯蒸し/松の実/山葵餡

        【椀物】

      清まし仕立て

      甘鯛/小蕪/焼椎茸/おろしゆず

        【造り】

      平目/本鮪/〆鯖/かぼす塩

        【焼物】

      鰆若狭焼き 柚子胡椒風味/海老芋

        【温物】

      胡麻豆富揚げ出し/雲丹西京漬け

      赤蕪と慈姑の煎餅/芹/山椒

        【強肴】

               島根半島 隠岐牛サーロインステーキ

      フレイクソルトと山葵で

      インカのめざめ/芽キャベツ

        【食事】

      京都丹後米

      大根と京人参の釜炊き御飯 干し貝柱のお出汁にて

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      富士柿グラニテ/クリームチーズのムース

      ラム酒ジュレ/黒蜜/アイスプラント

    • 錦(にしき)膳10,000円(税、サービス料含む総額11,880円)

      【先付】

      ・虎ふぐ鮟肝巻き/芽葱

      林檎ジュレ/エディブルフラワー

      ・山陰松葉蟹の飯蒸し/松の実/山葵餡

        【椀物】

      清まし仕立て 甘鯛/小蕪/焼椎茸/おろしゆず

        【造り】

      金目鯛炙り/本鮪/煽り烏賊/〆鯖/かぼす塩

        【焼物】

      かます雲丹焼き/大鰐温泉豆もやしとゆずのお浸し

        【温物】

      赤足海老と帆立貝のブイヤベース 白味噌仕立て

      聖護院蕪/ブロッコリー/白菜/京クレソン/占地

        【強肴】

               島根半島 隠岐牛サーロインステーキ

      フレイクソルトと山葵で インカのめざめ/芽キャベツ

        【油物】

      雲子白扇揚げ/生麩フライ/万願寺唐辛子/生海苔餡

        【食事】

      京都丹後米

      大根と京人参の釜炊き御飯 干し貝柱のお出汁にて

      赤出汁/香の物

        【甘味】

      富士柿グラニテ/クリームチーズのムース

      ラム酒ジュレ/黒蜜/アイスプラント

       

    •  

      キャンセル規定

      ・御利用日3~2日前 30%・前日 50%・当日 100%

      御予約の変更・キャンセルは直接店舗迄ご連絡をお願い致します。