温石左近太郎本店

  • 夜のコース

    • 天然鮮魚と和牛のコース税別8,000円(税込8,640円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り五種盛

      【揚物】若鮎の唐揚げ バジルホイップ添え

      【炊物】鰻の白焼きと湯葉、丸茄子の炊合せ 銀餡掛け

      【焼物】京都丹波産和牛サーロインステーキ 季節のお野菜添え

      山葵・塩・柑橘

      【止椀】天然魚介出汁で取る京湯葉の赤出汁

      【御飯】穴子と新生姜の炊込み御飯 香の物三種

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ

    • 料理長お勧めコース税別5,500円(税込5,940円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り三種盛

      【揚物】間人直送天然魚とお野菜の天麩羅 塩とレモン

      【炊物】丸茄子と生麩、青味の炊合せ 海老餡掛け

      【焼物】京都産和牛リブロースステーキ 左近太郎ソース 季節のお野菜添え

      【止椀】天然魚介出汁の赤出汁

      【御飯】穴子と新生姜の炊込み御飯 香の物

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ

    • 季節の味覚コース税別3,800円(税込4,104円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り二種盛

      【揚物】鱚の黄身衣揚げ 白玉小芋の新茶揚げ

      【炊物】丸茄子と生麩の炊合せ 鶏そぼろ餡掛け

      【焼物】特製ローストビーフ 彩り野菜添え

      天然魚真蒸の二色田楽焼

      【止椀】天然魚介出汁の赤出汁

      【御飯】天然魚握り寿司 酢取り生姜

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ