温石左近太郎本店

  • 夜のコース

    • 天然鮮魚と和牛のコース税別8,000円(税込8,640円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り五種盛

      【揚物】とらふぐと九条葱の天麩羅

      【炊物】寒鰤と聖護院大根の炊合せ

      【焼物】京都丹波産和牛サーロインステーキ 季節のお野菜添え

      山葵・塩・柑橘

      【止椀】天然魚介出汁で取る京湯葉の赤出汁

      【御飯】鯛と雲丹の炊込み御飯 香の物三種

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ

    • 料理長お勧めコース税別5,500円(税込5,940円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り三種盛

      【揚物】間人直送天然魚の天麩羅 塩とレモン

      【炊物】蓮根饅頭 鶏そぼろ餡

      【焼物】京都産和牛リブロースステーキ 左近太郎ソース 季節のお野菜添え

      【止椀】天然魚介出汁の赤出汁

      【御飯】浅利の炊込み御飯 香の物

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ

    • 季節の味覚コース税別3,800円(税込4,104円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り二種盛

      【揚物】卯の花と豆乳のクリームコロッケ 鼈甲餡

      【炊物】とらふぐの茶碗蒸し

      【焼物】三元豚肩ロースと冬野菜のロースト 柚子胡椒ソース

      【止椀】天然魚介出汁の赤出汁

      【御飯】浅利の炊込み御飯 香の物

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ