温石左近太郎本店

  • 夜のコース

    • 天然鮮魚と和牛のコース税別8,000円(税込8,640円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り五種盛

      【揚物】ずわい蟹の天麩羅 塩、レモン

      【炊物】甘鯛の蕪蒸し

      【焼物】京都丹波産和牛サーロインステーキ 季節のお野菜添え

      山葵・塩・柑橘

      【止椀】天然魚介出汁で取る京湯葉の赤出汁

      【御飯】京都・丹波産コシヒカリ銀舎利 香の物三種 自家製ふりかけ

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ

    • 料理長お勧めコース税別5,500円(税込5,940円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り三種盛

      【揚物】間人直送天然魚とお野菜の天麩羅 塩とレモン

      【炊物】寒鰤真蒸とお野菜の炊合せ

      【焼物】京都産和牛リブロースステーキ 左近太郎ソース 季節のお野菜添え

      【止椀】天然魚介出汁の赤出汁

      【御飯】京都・丹波産コシヒカリ銀舎利 香の物 自家製ふりかけ

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ

    • 季節の味覚コース税別3,800円(税込4,104円)

      【先付】季節のおばんざい盛合せ

      【向付】京丹後・間人直送天然魚 お造り二種盛

      【揚物】卯の花とチーズのコロッケ

      【炊物】寒鰤真蒸とお野菜炊合せ

      【焼物】若鶏の柚子胡椒焼き

      間人産天然魚の芥子の実焼き

      【止椀】天然魚介出汁の赤出汁

      【御飯】小柱の炊込み御飯 香の物

      【甘味】山城産ほうじ茶ムースのミニパフェ